в категории

Решил наконец поводить Дарк Хереси. Пати: бандос, гвардеец, еретех, псайкер, адмех-пария с Ноктюрна (запомните этот момент, это важно!)
По сюжету партия должна выяснить, кто изготавливает и поставляет аристократии улья варповое зелье для омоложения, найденное арбитрами у убитого наркокурьера.

Установив личность курьера, группа решает начать поиски с района, где группа арбитров ликвидировала бедолагу с дозой этого самого эликсира. Бандит решает зайти в бар и под видом обычного алкаша собрать слухи - мало ли кто что знает. Но, не устояв перед искушением, наш десперадо напивается и начинает привлекать своими расспросами слишком много внимания.
Это замечает наемный убийца, посланный создателями зелья, чтобы подчистить следы.
Киллер садится аколитам на хвост в поисках удачного момента, чтобы всех положить.

Идя по максимально многолюдной улице, наш адмех умудряется прокинуть сложнейший тест восприятия и спалить, что за группой хвост.
Группа решает заманить его в ловушку в одном из переулков.
Убийца палит, что его спалили. Искра, буря, безумие.
Завязывается перестрелка. Посреди улицы. Наш адмех достает из под плаща ПЛАЗМАГАН и начинает палить по убийце. Убийца понимает, что пора валить (и не кого, а куда) и решает для усложнения преследования распылить галлюциногенный газ. В толпе народа))

Кидаем тафну. Адмех и псайкер с треском валят тафну. Псайкер начинает думать, что он невидимка и корчить всем рожи. А вот адмех... адмех ловит приступ агрессии и начинает палить во все стороны. ИЗ ПЛАЗМЫ. В жилом районе улья.
Остальная пати с горем пополам усмиряет буйного и отбирает плазмаган.

Спустя некоторое время, когда пати села в свой микроавтобус:
Бандит:— Что-то я не помню, чтобы говорил тебе взять с собой плазмаган!
Адмех: — Ты сказал: пистолет и чё-нибудь потяжелее!
Бандит: — Я имел в виду лазган!!! Это у вас на Ноктюрне чуть что потяжелее — сразу мультимельту берут!

Прозвище "Баклажан" приросло к нашему адмеху накрепко.

Пояснительная бригада:
Баклажан - это персонаж из "Жмурок", бандос из Эфиопии, черный.
А Ноктюрнцы тоже черные)