в категории

В общем, действующие лица: монах полуэльф, чародей тифлинг, паладин человек и Юлий - призываемый конь паладина, который на самом деле плененное исчадье, материализующееся в виде лошади.

Эти кадры решили устроить привал. В дозор отправили, конечно же, коня. В итоге гоп-компанию застают врасплох за ужином. Но на их счастье напавшие на них шесть воителей племени жидко пёрнув, обосрались и провели довольно таки неуклюжую засаду: один выронил свое копье и двое упали на землю.

Завязалась драка. Монах до полусмерти запинал одного валяющегося воителя, после чего оставив его пошел прописывать двоечку другому. Юлий насмерть затоптал другого упавшего. Чародей брызнул кислотой в избитого воителя, посмотрел, как того разъело и пошел кастовать заклятие "дребезги" в сторону перца, который дрался с монахом. В результате воителя разорвало на кусочки, а монаха отнесло на несколько метров в сторону.

Паладин тем временем проводил серию безупречных ударов, которые почти абсолютно все прошли мимо цели. И в то время, как косорукий мастер меча и щита пытался хоть раз попасть по сопернику, чародей помог подняться монаху, у которого (по вине самого же тифлинга) струйками из ушей и глаз текла кровь, и они начали вести непринуждённую беседу о том, где в местном городке можно купить доспехи.
Коню надоело смотреть на этот цирк уродцев и он одним ударом задних копыт снес противнику паладина голову.

После чего гоп-компания перенесла свой лагерь на пару метров в сторону от побоища и легла спать, поставив в дозор… коня.

И в тиши полей безмолвной, был слышен только хруст костей. Это Юлий поедал поверженных врагов...